温玉

春风十里不如你。

且,随意吧。

这样寂静,也就在这儿了。
空气有些湿润,即便喜欢城市的繁华,但还是抑不住的贪婪深吸起这里的空气,因为我知道,你也在这里呼吸。
脚边是流水,头顶是绿叶,谈不上世外桃源或是人间仙境,连野花还是常见的,还是星星点点的,但我还是喜欢这里。
风,穿林而过,摇动一片沙沙的声响。
甚至啊,这里还未脱骨于城市,可见处,仍有炊烟,仍有牧羊,仍有我这颗躁动的心。
原来啊,我喜欢的千丝万缕都与你有联系,是风,是水,是林,于我,于你都是一样的。
原来我是这样的人,这样喜欢哀怨的人。
连风吹来的缠绵我都想好了结局,似雨结下的点滴我都愿将其埋葬。
心可以惶恐吗。
我想可以的。
常常啊,我恐惧成长,孤单,不安,还总是包裹着我的绝情。
你的绝情和无助,我不知触摸过几次,几次化成了枕边的泪滴,可是我是说不得的,我只能在伤口上继续刻画,刻画出一朵你满意的玫瑰。
其实啊,只是缺少一个你啊。
我想时不时可以听见你的声音,看见你隽美的字,触碰到寒隧的目光。可那不属于我的,不能要。
我想抱抱你,用力的,像是要刻在骨子里,然后在你耳边轻轻呵出三个字。
我 爱 你

评论